Давно известно, что красная рыба полезна для организма, поскольку содержит полезные омега-3 жирные кислоты и другие важные элементы, которые также способствуют укреплению сосудов.
Однако если хочется получать все необходимые витамины и при этом экономить бюджет, то можно обратить внимание на альтернативный продукт, который не уступает по полезным свойствам.
Речь идет про сельдь, в которой есть все важные антиоксиданты, белок, пишет «Российская газета» со ссылкой на специалистов.
Автор: Ольга Котова Ольга КотоваРедактор сетевого издания Белновости, специализирующийся на освещении новостей политики, общества, экономики и социальных тем, новостей спорта и культуры, происшествий, образа жизни, семьи и отношений, красоты и здоровья, правильного питания, технологий, полезных советов, домашних животных, кулинарии и садоводства, астрологии. Все статьи автораРубрика: ДиетыОпубликовано: 14.12.2023 17:20
При этом можно включать в рацион замороженный продукт.
Фото: © Белновости
В нем отлично сохраняются все необходимые компоненты.
Но тут надо учитывать, что размораживать сельдь следует естественным способом, а иначе она потеряет свой вкус.
Отметили врачи, что классическое сочетание сельди и отварного картофеля, – отличный вариант для обеда.
Также рыбу допустимо подавать с черным хлебом.
Но при этом не стоит выбирать все сразу для приема пищи, а иначе есть риск переизбытка углеводов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить рыбу без запаха.